アラカルト

肉に添える塩やタレでより味わい深くなる工夫をしています。
「アンデス産岩塩」、「モンゴル産湖塩」、「フランス産海塩」、などの塩をつけて食べることで肉の旨み甘味をより感じられるようになります。是非、肉本来の美味しさを実感してみてください。

「新商品」ハラミ1本!焼き

¥3,280

大きなハラミそのまま焼いてください!その長さにびっくり!

【売れ筋】ゲタカルビ

バラ部分の骨と骨にはさまっているところ。骨の周りについている肉なので柔らかい。1頭から少量しかとれない。

上ロース

¥1,080

牛の肩から下の肉。尻に近いリブロースは厚みもあり、絶品。

厚切り塩タン

タンの旨みがしっかり味わえるとあって一番人気のメニュー。

幻の!和牛サーロインユッケ

¥3,280

生食解禁!和牛松永ユッケ!和牛サーロインユッケ!2種類のユッケをご準備しました!どちらも10食限定!ご予約時にユッケのご予約も可能です。