アラカルト

肉に添える塩やタレでより味わい深くなる工夫をしています。
「アンデス産岩塩」、「モンゴル産湖塩」、「フランス産海塩」、などの塩をつけて食べることで肉の旨み甘味をより感じられるようになります。是非、肉本来の美味しさを実感してみてください。

「新商品」はみでる!骨付きカルビ

特上カルビを骨付きでご提供します!見てびっくり!網からはみでるカルビ!はさみで切って焼いていきます。250gで約3人前 500gで約5人前になってます。

「新商品」ハラミ1本!焼き

大きなハラミそのまま焼いてください!その長さにびっくり!600gは約80cm!600gと300gご用意してます。

【売れ筋】ゲタカルビ

バラ部分の骨と骨にはさまっているところ。骨の周りについている肉なので柔らかい。1頭から少量しかとれない。

上ロース

牛の肩から下の肉。頭に近い肩ロースは多少スジがアリ。尻に近いリブロースは厚みもあり、絶品。一昔まではロースがたべたけりゃステーキ屋でたべろ!と店主に怒られたこともあったが、今じゃれっきとした焼肉メニューのレギュラー。

厚切り塩タン

タンの旨みがしっかり味わえるとあって一番人気のメニュー。一頭買いだからこ実現できる破格値で提供してくれるのは嬉しい限 り。存分に堪能したいものです。

幻の!和牛サーロインユッケ

¥3,278

生食解禁!和牛松永ユッケ!和牛サーロインユッケ!2種類のユッケをご準備しました!どちらも10食限定!ご予約時にユッケのご予約も可能です。