アラカルト
肉に添える塩やタレでより味わい深くなる工夫をしています。
「アンデス産岩塩」、「モンゴル産湖塩」、「フランス産海塩」、などの塩をつけて食べることで肉の旨み甘味をより感じられるようになります。是非、肉本来の美味しさを実感してみてください。
A4ランク以上・島根県JAS認定和牛 島根県益田市種村町にあるJAS認定(農)松永牧場から島根県公認島根和牛(A5・A4ランク)を一頭買いして提供しております。 きめ細かい脂がとろけた甘みが絶品の「水菜のリブロース巻き」は一番人気!その他、人気部位が大集合した松永牧場盛りや、食感の違いが愉しめる焼肉通のホルモン5種盛りなど、和牛一当買いならではのお肉の味をご堪能いただけます。 また、島根県の町並みを再現した木の質感が居心地良さを演出するノスタルジックな店内は、全席完全個室で周りを気にせずゆったりとしたとした時をお過ごしいただけます。
肉に添える塩やタレでより味わい深くなる工夫をしています。
「アンデス産岩塩」、「モンゴル産湖塩」、「フランス産海塩」、などの塩をつけて食べることで肉の旨み甘味をより感じられるようになります。是非、肉本来の美味しさを実感してみてください。