松永牧場について

割烹焼肉としての
「味と安全へのこだわり」

「割烹焼肉 島根・松永牧場」は島根県益田市種村町にあるJAS認定(株)松永牧場から
島根県公認島根和牛(A5・A4ランク)を一頭買いして提供しております。

松永牧場株式会社より直送の松永黒牛

内閣総理大臣賞を受賞した松永和牛!

島根県益田市種村町の「松永牧場株式会社」より直送の松永黒牛。さまざまな年代のスタッフでガッチリスクラムを組み、牛の世話をしています。

安全で美味しい島根の県産品認定証をはじめ、仔牛の時に作られる鼻紋表並びに、
各種登録証を店内表示してトレーサビリティの開示に努め安心を届けています。
また、生食用食肉取扱者等設置施設に認定され、牛肉ユッケの販売も許可されています

島根県知事認定の島根づくし

島根県益田市にある松永牧場は、牛、安心、環境、地域、食について独自の取り組みを行っております。松永牧場でしかできない肉を作るために、どれも大切なものです。スタッフ全員が心を揃えて取り組んでいます。

お米は島根県推奨品種キヌヒカリと祭晴れをかけ合わせで出来ました。白さとツヤに優れ、その食味はコシヒカリ以上です。島根県益田市村上養鶏場の産みたての新鮮なたまご